04.05.2017

Karten für das entscheidende Spiel um die Meisterschaft gegen die Berlin Recycling Volleys am Sonntag (7. Mai, 14:30 Uhr) gibt es ab sofort beim Onlinepartner www.reservix.de per "print at home" sowie am Donnerstag und Freitag jeweils von 10:00-12:30 Uhr und von 14:00-18:00 Uhr auf der Geschäftsstelle der VfB Friedrichshafen Volleyball GmbH. E-Mail-Anfragen können leider nicht bearbeitet werden.

03.05.2017

Die Entscheidung um die Meisterschaft in der 1. Volleyball Bundesliga fällt am kommenden Sonntag (7. Mai, 14:30 Uhr) in der ZF Arena in Friedrichshafen. Am Mittwochabend verlor der VfB Friedrichshafen mit 1:3 (27:25, 23:25, 16:25, 21:25) gegen die Berlin Recycling Volleys. Vor allem die starken Aufschläge der Berliner machten den Häflern zu schaffen. Als wertvollste Spieler wurden bei Berlin Felix Fischer, der sein letztes Spiel in der Berliner Max Schmeling Halle bestritt, und beim VfB Tomas Rousseaux ausgezeichnet.

02.05.2017

Der VfB Friedrichshafen hat den ersten Matchball im Kampf um die Deutsche Meisterschaft in der 1. Volleyball Bundesliga. Am Mittwoch (3. Mai, 19:30 Uhr) treffen die Häfler in der Berliner Max-Schmeling-Halle auf die Berlin Recycling Volleys. Nach dem 3:0 im Hinspiel in der ZF Arena können die Häfler mit einem weiteren Sieg gegen Berlin die Meisterschaft in fremder Halle fix machen. In dieser Saison hat Friedrichshafen schon fünf von fünf Begegnungen gegen Berlin gewonnen.

01.05.2017

Die Verantwortlichen der VfB Friedrichshafen Volleyball GmbH möchten den Saisonabschluss mit ihren Fans feiern – egal ob die Häfler sich im Meisterschaftsfinale gegen die Berlin Recycling Volleys durchsetzen und ob ein drittes Spiel in Friedrichshafen notwendig sein wird. Dafür haben sich die Verantwortlichen mehrere Szenarien ausgedacht. „Mit Supercup und DVV-Pokal haben wir schon so viel erreicht und möchten uns mit einer Party bei den Fans für ihre Unterstützung bedanken“, sagt VfB-Geschäftsführer Sebastian Schmidt.

27.04.2017

Während 24 Fans der Häfler Volleyballer am 3. Mai (19:30 Uhr) die Fahrt zum zweiten Spiel in der Serie „Best of Three“ gegen die Berlin Recycling Volleys antreten, bietet der VfB Friedrichshafen für alle daheimgebliebenen Fans ein Public Viewing im Foyer der ZF Arena an. Neben Getränken und Snacks bieten die Häfler Liveschaltungen zum Team nach Berlin. Hallensprecher Sven Rautenberg wird die Übertragung moderieren.

26.04.2017

Bist Du volleyballverrückt? Also so richtig? Stehst Du mit Volleyball auf, gehst mit Volleyball ins Bett und denkst dazwischen eigentlich nur an Volleyball? Dann geht es Dir wie unserem Cheftrainer Vital Heynen und Du bist genau der/die Richtige für uns.

25.04.2017

Der VfB Friedrichshafen hat mit einer beeindruckenden Leistung im ersten Finalspiel der Serie „Best of Three“ gegen die Berlin Recycling Volleys mit 3:0 gewonnen. Der fünfte Sieg der Saison gegen die Berliner brachte den Pokalsieger einen Schritt näher an die Meisterschaft. Ein junges Team vom Bodensee macht sich auf, den dritten Titel der Saison einzuheimsen.

23.04.2017

Der VfB Friedrichshafen legt im Meisterschaftsfinale vor: am Sonntagnachmittag gewannen die Häfler Volleyballer gegen den amtierenden Meister Berlin Recycling Volleys mit 3:0 (25:13, 26:24, 25:21). Vor 2800 Zuschauer verloren sie zu keiner Zeit die Konzentration und behielten das Spiel in ihrer Hand. Als wertvollste Spieler wurden beim VfB Friedrichshafen Außen-Annahmespieler David Sossenheimer und bei den BR Volleys Zuspieler Sebastian Kühner ausgezeichnet

21.04.2017

Der VfB Friedrichshafen trifft im Finale ab Sonntag (23. April, 14:30 Uhr) um die Deutsche Meisterschaft auf die Berlin Recycling Volleys. Die Berliner setzten sich in drei Spielen gegen die United Volleys Rhein Main durch, die Häfler benötigten zwei Spiele gegen die SWD powervolleys aus Düren und blieben in den Playoffs als einzige Mannschaft ungeschlagen. Beim Duell Berlin gegen Friedrichshafen handelt es sich um die beherrschenden Teams der Liga aus den vergangenen zwanzig Jahren und gleichzeitig um zwei erfolgreiche Volleyballmannschaften mit unterschiedlichen Philosophien.

20.04.2017

Der Finalgegner des VfB Friedrichshafen steht fest: am Donnerstagabend setzten sich die Berlin Recycling Volleys in ihrem dritten Halbfinalspiel gegen die United Volleys mit 3:2 (25:23, 30:28, 19:25, 24:26, 15:10 ) durch. Die Serie, die im Modus „Best of Three“ ausgetragen wird, beginnt am Sonntag, 23. April um 14:30 Uhr in der ZF Arena