06.06.2017

Georg Klein verlässt den VfB Friedrichshafen. Der Mittelblocker wechselt zur kommenden Saison zum Ligakonkurrenten und frisch gebackenen Deutschen Meister Berlin Recycling Volleys. Vor allem der Pokalsieg bleibt Klein – der räumlich mit dem Wechsel in die Hauptstadt auch näher an seine Familie rückt -  als Highlight in Erinnerung

01.06.2017

Athanasios Protopsaltis hat seinen Vertrag beim VfB Friedrichshafen um ein weiteres Jahr verlängert und geht auch in der Spielzeit 2017/2018 für die Häfler Volleyballer ans Netz. Der zypriotische Außenangreifer hat sich schnell für ein zusätzliches Jahr am Bodensee entschieden und lobt sowohl das Umfeld, den Trainerstab als auch die Fans. „Die ganze Energie hier ist großartig und ich glaube, dass ich beim VfB auch noch einiges lernen kann“, sagt Protopsaltis über den Club, mit dem er 2017 zwei Titel einfahren konnte.

31.05.2017

Die Volleyball Bundesliga ist auch in der Saison 2017/18 wieder mit sieben Teams auf internationalem Parkett vertreten. Vier Männer- und drei Frauen-Mannschaften werden die deutschen Farben in Europa repräsentieren.

26.05.2017

Andreas Takvam bleibt ein Häfler. Der Norweger hat frühzeitig einen neuen Vertrag beim VfB Friedrichshafen unterschrieben und kehrt nach dem Sommer an den Bodensee zurück. Dass er sich trotz diverser Angebote aus dem Ausland für den VfB entschieden hat, liegt vor allem am Wohlfühlfaktor und daran, dass Cheftrainer Vital Heynen Großes mit dem Hünen vor hat.

24.05.2017

Der Vorstand der Volleyball Bundesliga (VBL) hat 22 Vereinen die Lizenz für die 1. Bundesligen der Männer und Frauen erteilt. Zwei dieser Teams müssen allerdings den Weg der Nachlizenzierung beschreiten. Komplett offen ist die Lizenz-Entscheidung für die Solingen Volleys, die wegen erforderlicher Nachprüfungen vertagt wurde.

23.05.2017

Michal Finger, Armin Mustedanovic und Tomas Rousseaux werden kommende Saison nicht mehr für den VfB Friedrichshafen ans Netz gehen. Finger schlägt 2017 für das italienische Erstligateam aus Monza auf. Rousseaux und Mustedanovic verlassen Friedrichshafen mit unbekanntem Ziel.

19.05.2017

Simon Tischer bleibt ein Häfler. Der Kapitän unterschrieb für ein weiteres Jahr beim deutschen Pokalsieger und geht auch in der Saison 2017/2018 mit dem VfB Friedrichshafen auf Titeljagd. Der 35-jährige Zuspieler soll auch kommende Saison mit seiner Erfahrung die sonst sehr junge Mannschaft von Cheftrainer Vital Heynen auf und neben dem Feld lenken.

17.05.2017

Im Sommer dieses Jahres wird es in Friedrichshafen erneut das Veranstaltungs-Highlight geben. Vom 20. – 25. Juni veranstaltet der VfB Friedrichshafen gemeinsam mit der Überlinger Agentur MCD Sportmarketing am Bodenseeufer erneut die „Stadtwerk am See Beach Days“. Ca. 250 Tonnen Sand, ein Bandensystem sowie eine große Zuschauertribüne verwandeln die Friedrichshafener Promenade am Gondelhafen in eine beeindruckende Beach-Arena am See.

15.05.2017

Die Saison 2016/2017 ist gerade erst zu Ende gegangen, doch bereits jetzt beginnen die Vorbereitungen für die kommende Spielzeit. Ab sofort können Fans ihre Dauerkarte aus der Vorsaison verlängern oder aber neue Dauerkarten erwerben. Inklusive sind alle drei Wettbewerbe mit Volleyball Bundesliga, DVV Pokal und CEV Champions League. Außerdem gibt es für Dauerkartenkunden für die kommende Saison weitere Vorteile