European Champions League
Deutscher Meister Pokalsieger

4 YoungStars bei den Profis

08.03.2017

Nachdem Julian Zenger (vorerst nur) für die Play-offs zum VfB gewechselt ist, stehen derzeit vier ehemalige YoungStars im Profi-Kader. Es sind dies Thilo Späth-Westerholt, Markus Steuerwald, Jakob Günthör und Julian Zenger.

Aus Jugendspielern werden Profis. Die vier VfB-Spieler heute (untere Reihe) und in ihrer Zeit bei den YoungStars: Thilo Späth-Westerholt (Mai 2006), Markus Steuerwald (Januar 2007), Jakob Günthör (Dezember 2012) und Julian Zenger (Juni 2013).

Die YoungStars haben am Wochenende zwei Heimspiele: Am Samstag, 11. März, 16 Uhr, gegen GSVE Delitzsch, am Sonntag, 12. März, 16 Uhr, gegen TGM Mainz-Gonsenheim.