Volley YoungStars News

03.05.2018

Oft ist die Rede von einem „Volleyball-Internat, wenn es um den Bundesstützpunkt Nachwuchs in Friedrichshafen. „Betreutes Wohnen" wäre der bessere Ausdruck. Johann Reusch, Marco Frohberg und Tobias Hosch wohnen gemeinsam in einer Wohngemeinschaft.

02.05.2018

Die Volleyballmannschaft des Graf-Zeppelin-Gymnasiums (GZG) hat beim Bundesfinale von „Jugend trainiert für Olympia" den 6. Platz belegt. Mit dabei auch Marco Frohberg und Onno Möller von den Volley YoungStars. Onno hat sich leider im letzten Spiel verletzt.

22.04.2018

Volleyballspieler Tobias Hosch ist Europameister mit der U18-Nationalmannschaft geworden. YoungStars-Pressesprecherin Gunthild Schulte-Hoppe hat mit dem 17-jährigen Zuspieler nach seiner Rückkehr aus Tschechien gesprochen.

21.04.2018

Die Volley YoungStars haben die Saison 2017/18 mit zwei Auswärtsniederlagen beendet. Sowohl bei TV/DJK Hammelburg am Freitag als auch beim Volleyball-Internat am Samstag unterlagen sie in drei Sätzen.

18.04.2018

Nach zweimonatiger Spielpause steht für die Volley YoungStars das Saisonfinale mit einem Doppelspieltag an. Am Freitag, 20. April, tritt das Team vom Bundesstützpunkt Nachwuchs Friedrichshafen in Hammelburg an, am Samstag beim Internat Frankfurt.

17.04.2018

Die U18-Volleyballnationalmannschaft hat die Europameisterschaft in Zlin/Tschechien gewonnen. Zum erfolgreichen DVV-Team gehört auch Zuspieler Tobias Hosch von den Volley YoungStars Friedrichshafen. Bei seiner Rückkehr am Montagabend ist er von Mitspielern und Fans am Häfler Stadtbahnhof empfangen worden.

16.04.2018

Die U18-Auswahl des DVV hat die Europameisterschaft in Tschechien gewonnen und im Finale einen 3:0-Erfolg gegen die Gastgeber herausgespielt. Mit im Team: Zuspieler Tobias Hosch von den YoungStars.

15.04.2018

Die Deutsche Meisterschaft der U20-Jugend wird in diesem Jahr ohne das Team des VfB Friedrichshafen ausgetragen. Die Häfler haben bei der "Süddeutschen" in Bühl den dritten Platz belegt. Qualifiziert haben sich TV Bühl und FT 1844 Freiburg.

11.04.2018

Am Sonntag, 15. April, sind die meisten YoungStars mit der U20-Jugend bei der Süddeutschen Meisterschaft in Bühl am Start. Nicht alle spielen dabei für den VfB Friedrichshafen.

03.04.2018

Vom 7. bis 15. April kämpft die deutsche U18-Nationalmannschaft des Deutschen Volleyballverbandes in Tschechien und der Slowakei um die Europameisterschaft. Mit dabei ist auch Zuspieler Tobias Hosch von den Volley YoungStars Friedrichshafen.