European Champions League
Deutscher Meister Pokalsieger

Volley YoungStars News

Sechs YoungStars sagen „Ade“

14.06.2016

Lehrreich und ereignisreich ist sie gewesen – die Zeit am Volleyball-Bundesstützpunkt Nachwuchs. Jetzt endet altersbedingt für sechs Spieler die Zeit bei den Volley YoungStars in Friedrichshafen.

YoungStars fürs Nationalteam nominiert

01.06.2016

Julian Zenger, Libero der Volley YoungStars Friedrichshafen, ist von Bundestrainer Vital Heynen in die Männernationalmannschaft berufen worden.

U20 schmettert um Deutschen Meistertitel

07.05.2016

Für die U20-Jugendvolleyballer des VfB Friedrichshafen steht am 7./8. Mai der Saisonhöhepunkt bevor. Trainer Adrian Pfleghar und sein Team nehmen an der Deutsche Meisterschaft ihrer Altersklasse teil.

Adrian Pfleghar bleibt Stützpunkttrainer

22.04.2016

Neues vom Volleyball-Bundesstützpunkt Nachwuchs in Friedrichshafen: Trainer Adrian Pfleghar hat seinen Vertrag verlängert und wird die Nachwuchsvolleyballer bis 2020 trainieren.

U20 holt den Titel!

10.04.2016

Die Jugendvolleyballer des VfB Friedrichshafen blicken auf ein erfolgreiches Wochenende zurück. Die U20 hat in der Bodenseesporthalle die Süddeutsche Meisterschaft vor der FT 1844 Freiburg gewonnen.

U20 will Ticket zur "Deutschen" lösen

07.04.2016

Den U20-Nachwuchsvolleyballern des VfB Friedrichshafen steht ein entscheidendes Wochenende bevor. Das Team, das zum Großteil aus YoungStars besteht, will bei der Süddeutschen Meisterschaft in der Bodenseesporthalle das Ticket zur Deutschen Meisterschaft lösen. Zum Kräftemessen treffen sich am Sonntag, 10. April, die besten Teams aus Württemberg, Nordbaden und Südbaden.

DVV-Einsatz 2: Julian Hondmann

06.04.2016

Julian Hondmann von den YoungStars hat mit der U-18-Volleyballnationalmannschaft Platz vier beim internationalen Jugendturnier in Pordenone/Italien erreicht.

DVV-Einsatz 1: Moritz Rauber

06.04.2016

YoungStars-Außenangreifer Moritz Rauber war Anfang April mit der U20-Nationalmannschaft in Sachen EM-Qualifikation in Frankfurt unterwegs. Leider hat das Team von Johan Verstappen die direkte Quali verpasst.

U20 holt den ersten Titel

06.03.2016

Moritz Rauber, Julian Zenger, Tim Knaus, Mario Schmidgall, Max von Berg, Alexander Spintzyk, Nico Bloching, Nicolas Hornikel, Johannes Lelle, Daniel Schlipf und Marian Epple dürfen sich seit Samstag Württembergischer Volleyballmeister nennen. Sie haben mit der U20-Jugend des VfB Friedrichshafen das Turnier auf Landesverbandsebene gewonnen und damit den 8. „WM“-Titel in Folge nach Friedrichshafen geholt.

YoungStars gehen leer aus

21.02.2016

„Wer nicht wagt, der nicht gewinnt“, sagt ein altes Sprichwort. Die Volley YoungStars Friedrichshafen haben zu wenig gewagt und am Wochenende 1:3 gegen Eltmann und 0:3 in Freiburg verloren.