Volley YoungStars News

07.05.2016

Für die U20-Jugendvolleyballer des VfB Friedrichshafen steht am 7./8. Mai der Saisonhöhepunkt bevor. Trainer Adrian Pfleghar und sein Team nehmen an der Deutsche Meisterschaft ihrer Altersklasse teil.

22.04.2016

Neues vom Volleyball-Bundesstützpunkt Nachwuchs in Friedrichshafen: Trainer Adrian Pfleghar hat seinen Vertrag verlängert und wird die Nachwuchsvolleyballer bis 2020 trainieren.

10.04.2016

Die Jugendvolleyballer des VfB Friedrichshafen blicken auf ein erfolgreiches Wochenende zurück. Die U20 hat in der Bodenseesporthalle die Süddeutsche Meisterschaft vor der FT 1844 Freiburg gewonnen.

07.04.2016

Den U20-Nachwuchsvolleyballern des VfB Friedrichshafen steht ein entscheidendes Wochenende bevor. Das Team, das zum Großteil aus YoungStars besteht, will bei der Süddeutschen Meisterschaft in der Bodenseesporthalle das Ticket zur Deutschen Meisterschaft lösen. Zum Kräftemessen treffen sich am Sonntag, 10. April, die besten Teams aus Württemberg, Nordbaden und Südbaden.

06.04.2016

Julian Hondmann von den YoungStars hat mit der U-18-Volleyballnationalmannschaft Platz vier beim internationalen Jugendturnier in Pordenone/Italien erreicht.

06.04.2016

YoungStars-Außenangreifer Moritz Rauber war Anfang April mit der U20-Nationalmannschaft in Sachen EM-Qualifikation in Frankfurt unterwegs. Leider hat das Team von Johan Verstappen die direkte Quali verpasst.

06.03.2016

Moritz Rauber, Julian Zenger, Tim Knaus, Mario Schmidgall, Max von Berg, Alexander Spintzyk, Nico Bloching, Nicolas Hornikel, Johannes Lelle, Daniel Schlipf und Marian Epple dürfen sich seit Samstag Württembergischer Volleyballmeister nennen. Sie haben mit der U20-Jugend des VfB Friedrichshafen das Turnier auf Landesverbandsebene gewonnen und damit den 8. „WM“-Titel in Folge nach Friedrichshafen geholt.

21.02.2016

„Wer nicht wagt, der nicht gewinnt“, sagt ein altes Sprichwort. Die Volley YoungStars Friedrichshafen haben zu wenig gewagt und am Wochenende 1:3 gegen Eltmann und 0:3 in Freiburg verloren.

19.02.2016

Was verbindet die Volley YoungStars mit dem FC Bayern München? Die Verletztenliste wird immer länger. Dennoch wollen sie am Wochenende in Freiburg und gegen Eltmann nochmal ihr Bestes geben.

18.02.2016

Die Volley YoungStars sind eine Mannschaft, die sich aus den talentiertesten Spielern Baden-Württembergs zusammensetzt. Viele von ihnen kommen direkt aus Friedrichshafen und wohnen in der Regel bei ihren Eltern. Die Auswärtigen wohnen in Gastfamilien.Moritz Rauber hat ganz besondere Vermieter: Er wohnt gemeinsam mit Julian Zenger in der Dachgeschosswohnung bei seinen Großeltern.