Für Ass ein Fass

VfB-Partner Rothaus spendiert für jedes Ass, welches bei Heimspielen in der ZF Arena vom VfB geschlagen wird, ein Fünf-Liter-Fass feinstes Rothaus Bier.

Bei den Heimspielen des VfB Friedrichshafen heißt es: „Fürs Ass ein Fass“. Die Erklärung dieser Aktion ist denkbar einfach: Für jedes Ass, welches die Mannschaft von Trainer Michael Warm erzielt, erhalten die Fans für die Saison ein Fünf-Liter-Fass Bier des VfB-Partners Rothaus. „Das war mit Abstand die beste Idee, die man hier seit Jahren hatte“, sagt der VfB-Fanbeauftragte Rudi Krafcsik. „Man sieht, wie fantastisch die Stimmung bei den Zuschauern dadurch ist.“

Um den Überblick über die erspielten Bierfässer zu behalten, gibt es auf der Website des VfB Friedrichshafen eine Anzeige (im Fanbereich)  „Je mehr desto besser“, sagt sich auch Krafcsik. „Auf diesen Saisonabschluss freut sich schon die ganze Bande.“

Volleyball Bundesliga
VfB Friedrichshafen vs Netzhoppers KW am 12. Oktober in der ZF Arena.
Ergebnis: 3:0

VfB Friedrichshafen:
1  Jarmoc  Thomas
2  Riecks  Cory
3  Späth  Thilo
4  van Bemmelen Bas
5  Rosic  Nikola
6  Denmark  Matthew
7  Vemic  Milos
8  Venno  Olive
9  Jovovic  Nikola
10  Zatko  Juraj
11  Böhme  Marcus
12  José  Joao
14  Jovanovic  Zoran
16  Lima Martins  Idner F.

Netzhoppers:
1 Sebastian Fuchs