DonBosco Grundschule Ettenkirch

09. Dezember 2014 Zurück zur Artikelübersicht »

Die DonBosco Grundschule stellt viele Andere in den Schatten. Nicht nur dass die Grundschule aus Ettenkirch am Freitag beim Qualiturnier den ersten Platz bei der Schulwertung und zwei dritte Plätze in der Einzelplatzierung sicherte. Sie war auch mit großem Abstand die lauteste Schule beim Bundesligaspiel gegen SVG Lüneburg und feierte die Mannschaft um Stelian Moculescu immer wieder an. Das war eine besondere Leistung honrierte der Hallensprecher und auch Manager des VfB’s am Sonntagabend nach Spielende in der Halle.

Sicherlich eine Motivation für alle anderen kommenden Schulen und auch für die übrigen Fans des VfB’s in der ZF Arena, demnächst unsere Mannschaft mindestens genauso lautstark nach vorne zu schreien: V – V – V-f-B!!!