Grundschulturnier in Salem

06. Februar 2015 Zurück zur Artikelübersicht »

Am 06.02.2015 kamen die drei jüngsten Projektschulen aus dem Kalenderjahr 2015 zusammen. Die GS Bermatingen, GS Neufrach und die GS Oberteuringen stellten insgesamt mit 39 TN 17 Mannschaften. Ausrichter und Kooperationspartner in diesem Fall ist der TSV Mimmenhausen, der mit VOLLEYBALL macht SCHULE zusammen das Turnier organisierte.

Die Zusammenarbeit hat im letzten Jahr schon bestens funktioniert und wurde in deisem Jahr wieder erfolgreich fortgeführt. Auch Jugendtrainer Ekki war begeistert, toll dass in diesem Jahr noch mehr Kinder den Weg in unsere Sporthalle gefunden haben, wir hoffen dass natürlich wieder einige Kinder unserer Sportart und auch dem TSV Mimmenhausen treu werden.

Sieger wurden Samuel Möller und Fabian Kortwinkel von der GS Neufrach, als erfolgreichste Schule,wurde die Teuringer Talschule aus Oberteuringen ausgezeichnet.